Песня Тебя, забуду навсегда!!!

Песня: Тебя, забуду навсегда!!!






1.
Я, не могу, тебя простить,
И, не могу, я потерять!
С тобою стало, страшно жить,
Ты, стала сердцем отвергать!

2.
Наверно любишь, не меня,
По нраву стал, тебе другой!
И, ты забыла, как тогда,
Кричала: Милый – дорогой!

Припев:
Тебя, забуду навсегда,
Отвергну, от души своей!
Страдаю я, страдаю я,
Слезою принимая дней!

3.
Опять, сказала: Не люблю,
И, посмеялась надомной!
А, я мечтал, с тобой, в Раю,
Услышать, слово: Дорогой!

4.
Печалью, протекает жизнь,
Печалью слышу, я слова!
Зачем терплю я, твой каприз,
Давно расстаться, нам пора!

Припев:
Тебя, забуду навсегда,
Отвергну, от души своей!
Страдаю я, страдаю я,
Слезою принимая дней!






                Господин Львов!!!


Рецензии