Песня Долгожданная любовь!!!

Песня: Долгожданная любовь!!!





1.
Долгожданная любовь,
Светом звёзд, к двоим пришла!
Дарит, дарит, счастье вновь,
И улыбки, до утра!

2.
Дарит, дарит, красоту,
Дарит, дарит, нам мечты!
Долгожданная любовь,
Нам даётся, для судьбы!

Припев:
Долгожданная любовь,
Звёзды светятся, в глазах!
Долгожданную любовь,
Укрепляем мы, в словах!
Мне улыбку подари,
Я люблю, люблю тебя!
От заката, до зори,
Счастье дарено любя!

3.
Мы блуждали, в темноте,
И, искали красоту!
Мы блуждали, в темноте,
Повторяя: Я люблю!

4.
Повторяли, мы слова,
И молили, будь со мной,
Нас простили небеса,
Подарив, в любви покой!

Припев:
Долгожданная любовь,
Звёзды светятся, в глазах!
Долгожданную любовь,
Укрепляем мы, в словах!
Мне улыбку подари,
Я люблю, люблю тебя!
От заката, до зори,
Счастье дарено любя!






                Господин Львов!!!


Рецензии