Любовь - тяжёлая болезнь

Любовь – тяжёлая болезнь.
В постель укладывает  быстро.
Причём, попарно. Это жесть!!!
И быть не надо оптимистом,
Надеясь, может пронесёт?
И не подхватишь ты заразу.
Ничто на свете на спасёт!
Болезнь, рождает метастазы
За пару-троечку недель
Одновременно у обоих.
Чуть заболели и в постель.
Вдвоём. Иначе и не стоит.


Рецензии