А в день воскресный...

Так устал я за неделю!
Я ж не робот, в самом деле,
А простой, обычный человек...
Постоянные заботы -
И по будням, и в субботу -
В наш безумный 21-й век!..

А в день воскресный
Всем, если честно,
Подольше хочется поспать...
Но на рассвете
Осенний ветер,
Вдруг, разбудил меня опять...

А в день воскресный
Так интересно,
И вдохновляется душа!
Размявши тело,
Приятно сделать
Мечте навстречу первый шаг!..

В мире трудно жить без денег,
Завтра снова понедельник,
Вечные проблемы и дела!
Словно бегаем по кругу,
Некогда уже друг другу
Подарить немножечко тепла...

А в день воскресный
Всем, если честно,
Подольше хочется поспать...
Но на рассвете
Бродяга ветер,
Вдруг, разбудил меня опять...

А в день воскресный
Так интересно,
И вдохновляется душа!
Размявши тело,
Приятно сделать
Судьбе навстречу первый шаг!..

10.10.2021


Рецензии