Законы бара

Привет, долгожданная пятница!
Принимай пьяницу!
Хочу гуляньица!
Я здесь, как странница,
И поганиться
Буду заново,
С чистого.
Иногородница =
Статус блудницы
Еще не присвоился.
Я - белый лист.
И мне пачкаться
Здесь еще целую книжицу-
 Пятитомницу.

Бар, я твоя питомица!
Но надо нам условиться,
Что, если рыба словится,
Сразу долой с крючка.
Совет для новичка:
Взращивай дурачка
В себе,
Привязываться
Не смей,
Совесть
Вообще убей,
Много танцуй и пей.

Лучше будь паинькой,
Когда ты пьяненький,
Даже по маленькой
Не горячись,
Не люби искренно
Или убийственны
Будут ходы твои
В этой ночи.

Мир одноразовый,
Яркий, пластмассовый,
Вылеплен стразами,
Но одноразовый!
И не доказывай!
Что здесь доказывать?
Я одноразова.
Ты одноразовый!

Не смотри хищником,
Будто набросишься.
Что ты мне сделаешь?
Трахнешь и бросишь?
Ты ж мой хороший,
Страшно до дрожи.
Я тебя тоже
Трахну и брошу.

Вызовы на "свидания",
Ложные ожидания
И кружевоморание
Спермой и лжеморалями,
Пьяные обещания,
Скупенькие прощания,
Можешь не извещать меня,
Что это окончание,
Врать, что это нечаянно,
Потом звонить ночами и
Яростно источать
Поводы к покончать.
"Хочешь, мол покричать?"
Друг, изучи матчасть,
Надо же различать
Пьяный угар и страсть.

В этом я частый гость,
Требовательность и злость
Плотно в груди впеклось,
Хочешь, рискни, залезь,
Только за зря не ерзай там,
Не елозь!
Мне это потом несть,
А у тебя нечаянно пронеслось.

А  лучше не влезай.
Здесь ещё много "зай",
Клей их, потом бросай,
Ну же, иди, дерзай!
Что же ты так застыл,
Будто сейчас я тебе что-то страшное рассказала?
Твои слова пусты
Как и сердца, мозги половины зала.
Истины-то просты:
Ты бросишь столько же, сколько тебя бросало.
И у тебя хвосты
Вырастут вместо крыльев
И не с лопаток,
С зада.

Грязненько, да, засада.
Минус земного сада -
Что в изобильи падать
Все равно устаешь.
Так что подумай, парень,
Хочешь быть меньше ранен?
Так уясни заранее:
Чувствуешь - пропадешь.


Рецензии