Осень

В золоте купается столица
Примеряя осени кафтан
В бархатном тепле еще резвится
Рыженький октябрь, лихой пацан

Смело он шагает по планете
С солнечной улыбкой на щеках
Любят его взрослые и дети
Весело гуляя во дворах


Рецензии