Тополиный пух летает

Тополиный пух летает,
Уже третий день подряд.
Он со мной в любовь играет,
И срывает мой наряд.

Моё платье так красиво,
Бусы яркие горят.
Тополь, тополь ты бестыжий,
Люди видят застыдят.

Тополь опускает глазки,
Сексуальный прячет взгляд.
Он такие может сказки,
Гениально рассказать.

Я от тополя сердчаю,
Говорю ему: -,, Отстань!''
Ну а он мне отвечает:
-,, Никому я не отдам!''

Ну а что же теперь делать?
Выхода не нахожу.
Нужно мне любовь  доверить,
Зла к тебе я не держу.

Тополь мило улыбнулся,
И немного превозмог.
Видно он в меня влюбился,
И влюбится мне помог!


Рецензии