Памяти Эллисон Краузе

Я за вселенскую свободу,
Я за вселенскую любовь.
Цветами спела я вам оду,
А вы пролили мою кровь!

Вы все про гонку вооружений,
Про деньги, рабство и про власть.
Своих не видя отражений,
Убили к жизни своей страсть.

Совсем не больно и не страшно,
И умерев я буду жить.
А вам, должно быть, очень страшно
Ведь вашей жизни рвётся нить.


Рецензии