Кленовый лист

Кленовый лист упал в мою ладонь,
Он попрощался, чтоб уйти навечно..
Но в нем  горит еще огонь
Прекрасной жизни легкой и беспечной.

Оделся в лучший свой наряд!
Блистает в праздничном убранстве!
Осеннее прощай.. кленовый листопад..
Кружись в последнем ярком танце!


Рецензии