Будет новое утро...

Открывая в одиночество дверь,
Помнить главное и только одно -
В жизни много бывает потерь,
Но нельзя терять Любовь, все равно

Нужно жизнь любить, Божий Дар!
Даже если путь человека в один конец...
Над холодной землей поднимается пар,
Над планетой короной - Солнца венец.

Будет новое утро и новый день!
Будут птицы петь свои песни вновь...
И однажды растает одиночества тень,
Значит в сердце твоем ожила Любовь.


Рецензии