без слов

О,Господи!!! Прости меня!
Тебя я вОвсе не забыла!

Но просто так давным давно...
Я не любила...
нЕ любила...
Поверить я себе боюсь,
Свои желанья отпустить...
И остаётся лишь мечтать
И в радости... грустить,грустить....
Так сладко слышать; " я скучаю"...
И делать вид, не замечая,
Что сердце тает от тех слов...

Сказать,что это вновь
" Любовь"...
меня ,
(о Боже! ) наполняет...?
Ведь сердце снова замирает,
Лишь слышит голос твой
" Привет"...
 "Привет" ...услышишь ты  в ответ...
А душу радость наполняет...

Я знаю,как это бывает...
Любовь...
Неужто вновь со мной...?

Спасибо, Боже! Папа мой!!!

   ...10.2021.


Рецензии