Антиутопия

Война достала до печенок и злиться я уже устал,
Каждый ребёнок как волчонок, от взгляда - холод пробежал...
Мне за себя уже не страшно, а вот за них ещё боюсь,
Что
темным вечером однажды, в их супе вкусненько сварюсь,

И как свинные - моё ушко, на блюде средь других ушей,
Сорвёт с уст фразу: " Повар! Пушка!
Добавки мне, да поскорей!"
И не закупщику - убийце, придёт очередной заказ,
Чтобы кабанчиком иль рЫсцой, в дом пристарелых - ушек таз...


Рецензии