Благодарность Тебе, мой Господь Иисус!

Благодарность Тебе,
мой Господь Иисус, за спасение!
Благодарность Тебе
за всё то, что Ты свыше даёшь!
Благодарность Тебе
за Твоё Божье благословенье!
Благодарность Тебе,
что нас в царство небесное ждёшь!

Благодарность Тебе,
мой Господь, и за воду, и пищу!
Благодарность Тебе
за любовь, за одежду и кров!
Благодарность Тебе,
что с Тобой на земле мы не нищи!
Благодарность Тебе
за святую пролитую кровь!

Благодарность Тебе,
мой Господь, за обители рая!
Благодарность Тебе
за надежду с Тобой вечно жить!
Благодарность Тебе –
плотью здесь на земле догорая,
Мыслью мы о Тебе
продолжаем всегда дорожить.

9 октября 2021


Рецензии