Качая детства колыбель

Качая детства колыбель
Мы умиленно вспоминаем,
Как Мама клала нас в постель,
Под песню тихо засыпали.

Весь день играли без забот,
Шумя, кружи все по дому
И убегал пушистый кот,
И все родное и знакомо.

В оврагах бегали гурьбой,
Коптили, жарили картошку,
Гуляли весело толпой
И было все как понарошку.

С годами мы росли быстрей:
Учеба, школа, институты.
Но нет поры добрей, милей,
Чем те мгновения минуты!


Рецензии