Паранойя

Это так похоже на паранойю,
постоянно грущу постоянно ною,
если не с тобою ,
тогда кто я
скажи мне кто я

Если я одна здесь на белом свете,
то зачем смеялись с тобой как дети,
то зачем шутили с тобой так смело,
и влюблялись так не умело?

Это так похож на шизофрению
Все эти слежки, бессонные ночи
Это вроде заболевание
Я влюбилась - и это точно

Это так похоже порой на ревность,
Ты - как утро после тусовки,
Ты мешал алкоголь и крепкость,
И опять запачкал свои кроссовки

Ты был летним дождём в моей жизни,
Ненавистным, но таким желанным.
При тебе из глаз были искры
И любовь была точно спонтанной.

Теперь ты - мое каждое «сложно»,
Каждое «недоступно», очередное «опасность».
«do not enter» в трансформаторной будке.
Я просила в тебя не влюбляться.
 
Каждое разочарование - тоже ты, наверно
Каждый примёрзший в детстве, зимой язык
Просто ты - очевидно эгоистичен.
Сколько можно ещё язвить? Не любить?

Ты был первым, с кем было все так нелепо
Ты был неуловим и неуязвим.
Что таить, я в тебя ведь влюбилась слепо
Только ты  для меня стал своим.

Мы друг другу с тобой так подходили.
И твой знак зодиака мне подходил.
Когда мы целовались, минуты летели мимо.
Только я не остыла, а ты остыл

И ты молча опять закуришь.
И уйдёшь, ничего не скажешь
Так зачем ты меня целуешь?
Так зачем ко мне приезжаешь?

Так зачем ты опять мне снишься?
Я снов больше с тобой не просила.
Как ни в чем ни бывало, уходишь
Уезжаешь,
а я простила

Ты меня дополнял - однозначно
Где-то в мыслях моих уж точно
Между нами  все было  прозрачно.
Но все вышло вот так.
Нарочно.


Рецензии