Диванный Дом

Как живет Диванный Дом?
Очень сладко спится в нем?!
Деда спит и Мама спит,
Сын тихонечко сопит,

Кот не думает вставать!..
Это как же понимать?!
На дворе не утро, день!
В дом вчера пробралась лень?

Всем лениться дан приказ?!
Подниму звонками Вас!
Долго буду в дверь звонить,
чтоб скорее разбудить,

приготовить завтрак вам,
всех умыть тарам-парам,
очень вкусно накормить,
и прогулку учинить!

В небе пасмурно? Пускай!
Ты веселеньким гуляй!
Будет славным этот день!
Выгоняй из дома лень!!!


Рецензии