Надоела мне грусти тень...

Доброе утро! Моя хорошая!
Вот еще к нам приходит день,
Я не знаю, будет ли он хорошим,
Надоела мне грусти тень...

Как хотелось бы просто увидеть,
Может, рядышком как-то пройти,
До сих пор помню, как, ты, обиделась,
Прогнала с моего пути...

Я всего-то проехал рядом
Даже ничем тебя не задел,
Но ты гневно сожгла меня взглядом,
Обещав мне не легкий удел...

И, сейчас, я боюсь приближаться,
Обхожу теперь стороной,
Я не помню, когда тебя видел,
Только тень твоя ходит за мной...
лм
Не грусти! Может, где то
увижу случайно?


Рецензии