Всегда над нами

   ***
Господня Длань всегда над нами
И Благодатный Огнь Небес
Питает мощью Духа пламень,
Звучит могучее: Аз Есмъ!
Над миром катится волною,
Тьмы низвергая западни,
Творим и мыслью, и рукою
Мир Красоты, горят Огни
Сердец соратников, их Светом
Даль озаряется грядущего,
Любовь и труд спасут Планету
От бед, страданий, коль насущным
Из примем хлебом для Души,
Для роста без границ сознания,
Замыслил Вышний Что, свершим
Прекрасным творчеством дерзания!
   ***


Рецензии