Мы искали

Я ношу тебя в сердце своём,
И не знаю, когда это кончится.
Мы порою с тобою вдвоём
Не могли друг от друга опомниться.

Было время, любили без памяти,
А потом лишь ругались в быту.
Иногда мы дорожки искали те,
Где любовь заходилась в поту.

Мы искали, искали, искали.
Ничего так не вышло у нас.
Мы от жизни немного устали.
Видно, пробил последний наш час.

Мы скелеты в шкафу своём заперли.
Каждый знает в чём был виноват.
Я согласен порою на паперти
У церковных молиться у врат.

Но я всё же не верю, не верю.
И смирюсь уже вряд ли когда.
Я оплакал все наши потери.
Мы исчезли с тобой навсегда.

P.S. Мы искали

P.S. И каркнул ворон,- "NEVERMORE"

Написано 15.02.2021


Рецензии