Перемена

Солнышко пригрело,
Всё вокруг запело,
То-ли бабье лето, то-ли просто так,
Осень улыбнулась,
Природа проснулась,
Для всего живого это не пустяк.
Пересохли лужи,
Ветер листья кружит.
На площадках детских снова суета,
Возле наших сосен
Заблудилась осень,
Это просто сказка, детская мечта.


Рецензии