Не пройдет тоска

Не пройдет тоска, хоть гони ее... Не захочешь стать победимым, но, не зови, никто не придет. Не кричи, она не поймет. Только где-то ночь, свет в дали... Только гонит прочь, ну а ты беги... Сколько б  ты не ждал, все напрасно, жаль... Будет что потом вспоминать вам. Был роман тайком... посвятить томам. Будет память в книгах издана. Это ваша жизнь, это истина.


Рецензии