Про ****аболов

Если ты ****ишь как дышишь,
Это не беда!
Мы знавали ****аболов,
Нам уже давно знакомы
Эти господа!

Слушать басню ****абола
Весело всегда!
Каждая хозяйка знает
Множество рецептов дня:
С чем едят и с чем готовят
Их сердца и потроха.

Если встретил ****абола -
Это в целом ерунда.
Здесь гадать совсем не нужно.
Варианта всего два,
Их попутать очень сложно:
Это слово ****абола, но не слово пацана.

****абол - почетный титул,
Но не краснокнижный вид.
Впрочем, не хитра наука -
Ложь от правды отличить!


Рецензии