Любовь, это красавица жар-птица

Мы ждём её, порой, всю жизнь,
Хотя десятки раз влюблялись.
Казалось, руки лишь раскинь.
И вдруг, внезапно отрезвлялись.

Бывало нас она манила,
То красотой, то обаяньем.
Желаньем жутким душу била
Уже на первом, на свиданье.

Душа почти была готова
Её принять и приютить,
Но уносилось вдаль всё снова,
Чтобы забыть, забыть, забыть.

Но ведь она живёт на свете
В подружках тесных у Судьбы.
Судьба и даст её нам встретить..
Но вот когда? Увы. Увы.

    10 октября 2021

   


Рецензии
Да, любовь как птица! Ей нужна свобода.

Анастасия Шевченко 15   12.10.2021 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.