В сердце печаль сидит

Поняла одно в жизни,
Что,не нужно быть ученой,
Чтобы,понять истину жизни,
Матери,сыновьям нужны чтобы
вырасти,
Соседку сын оставил ,
И она умерла в приюте,
А была молодой,она красивой,
Работала в больнице местной,
Часто угощала нас тогда
малых деток,
Вкусной своей выпечкой,
Но не все сыновья,черствые,
Не все сыновья,такие,
И всех под одну гребенку,
Грести я думаю,негоже,
Но в сердце моей печаль
сидит,
За соседку ту,обида сидит,
Какая бы,мать не была бы,
Она недостойна такой участи,
Возможно,жизнь все рассудит,
И все по своим полочкам
положит........


Рецензии