Хорошо быть бабушкой

Хорошо быть бабушкой:
Добрый знак сердец,
Солнечные «ладушки»,
Радостный «малец».

Обретёт нежданчиком
Бабушка полёт:
Девочек и мальчиков
Аист принесёт.

Только топнет ножкой
Маленький каприз:
Бабушка уж с ложкой,-
Вкусненький сюрприз.

Время не теряет,
Всё в руках горит,-
Бабушка родная
С внуками сидит!

Хорошо быть бабушкой:
Добрый знак сердец,
Солнечные «ладушки»,
Радостный «малец»!

                10.10.2021. 13:00.


Рецензии
Трогательно, нежно написано!

Николай Лещёв   27.03.2024 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.