Ложь ее не понимал

Вы далече?Мы на праздник
Подожду вас,терпелив
Не берете,ну не важно
А вообще то,и могли.

При чесались,и оделись
По парадному,она
Веселились,ели,пели
Дома я схожу с ума.

Верю всем словам наивно
Скоро будем,вечером
Как же больно,и противно
Ждать,да делать нечего.

Ночь пришла,обидно стало
Обманули,как дитя
Сутки ждал,да разве мало
Для нее,все ерунда.

Телефон молчит упорно
Ей сейчас не до меня
У окна сижу покорно
Словом грубым матиря.

А под утро,заявилась
Ничего мол страшного
Не черта не извинилась
Тихо,молча спать пошла.

У окна сидел так долго
Водкой боли разгонял
Погрущю ещё не много
Ложь ее не понимал.


Рецензии