Скалолаз

Мы лезем на скалы по зову души
Вверх тянет нас внутренний голос
Не мы покоряем вершины тех скал
Они это нам разрешают
За это мы им благодарны вдвойне
Ведь нам еще нужно спуститься
И здесь для себя мы находим друзей
Нам есть на кого положиться


       ---  //  ---
 


Рецензии