Услуги ЖКХ...

Ржавая вода из крана
Загрязнённая
Среда...
Незарытость  котлована,
Всё  проделки
ЖКХ...

Перекопаны  тропинки,
А  в  подьездах
Грязь  и  вонь...
Не  ремонт, а  так
"Починки"
Аж  в  кулак
Сошлась
Ладонь...

Переполненные  баки,
Мусор  на  Земле
Лежит...
В  нём  вороны
И  собаки
"Сортируют"
Общепит...

Также  ящики  от  почты
Со  времён  "Царя"
Висят...
Да и лифты,
С  перебоем
Плохо "Ездят"
И  скрипят...

Ну, а детские 
Площадки,..
И в деревьях
Сухостой...
А  разбитые
Брусчатки,
Это просто  ведь,
Отстой...

У "хозяйственников"
Этих,
Отговорки  есть
Всегда...
И ремонт весь
Начинают,
Как обычно
В  холода...

И попробуй за "услуги"
Во  время,
Не уплатить...
Эти  жадные
"Зверюги",
Не дадут
Спокойно
Жить..!

        2002г


Рецензии