Телефонный роман

Телефонный роман -
звездных песен мерцанье!
Может самообман,
может быть наказанье -
за несбыточность встречь,
недосказанность сердца.
Невозможность успеть
всей душою согреться!

Но скажи, почему,
так отчаянно смелы,
все дарить одному -
в разговоре умелы...
Иллюзорна любовь
на большом расстоянье,
и мечтаем мы вновь,
в телефонном слиянье...

Телефонный роман,
Он такой необычный!
Кто кому - Богом дан,
выясняем привычно...
Все бояться, прости,
новых ран, откровений!
На руках унести,
Вас хочу, Милый Гений!

Телефонный роман -
этой радостной боли.
Через мутный туман
унесу тебя в поле...
Обниму в молоке
недосказанных судеб,
улетим налегке,
А Всевышний рассудит...


Рецензии