Дружба после страстной любви

После любови страстной
дружбы не бывает, –
Либо любить ты дальше продолжаешь,
Либо ты всей душою ненавидишь,
И от обиды и от злости
едва дышишь.
Рыдаешь дни и ночи напролёт
и фотографии
и письма в клочья рвёшь.
Ты подсознательно рвёшь эти отношения, сжигая все мосты для примирения.
В попытках отношения
хоть как-то сохранить,
Ты продолжаешь всё-таки любить...

10.10.21 05:00 *D


Рецензии