Здесь всё лишь сосны и всё ели

Здесь всё лишь сосны и всё  ели…
У нас не лес стоит – Тайга.
Чего бы вы ни захотели,
Увидите издалека
Тайга накормит и напоит
И мзду за это не берёт.
Ходить сюда, конечно, стоит
Тому, кто это бережёт.


Рецензии