Мурикаки пытаются моральный империализм

 

И сидят на своей публикации
Пытаясь наглеж
Привозносятся
Но правит баллом Англикаканскя тряпка
Патриархальна-дебильна тупа
Старуха CHAPEAUX кляп
Надо было свалить монархизм и в Ингликакии
Слабаки не свалили к->0 религия во время
Теперь, свалить монохирархизм только
с помощью ядерной ракеты....
Берегись мымра укукошу морально!!!!!!!!!!!


Рецензии