Все мы в городе трамваи

Все мы в городе – трамваи,
Электричества  хотим,
Электричеством играем,
С электричеством едим,
Говорим им…
При беседе
Смотрим в электронный глаз.
И хотя бы раз уедем
Раньше, чем полюбят нас…


Рецензии