Flashback

Таких как ты не забывают.
По таким как ты страдают, мучаются
С такими как ты кадры в голове постоянно крутятся
Но таких как ты не забывают, нет

Такие как ты не спасают от бед,
Они лишь стоят в сторонке, наблюдая тихонько,
Гордо  ожидая выхода своего
Очередного
Как в июле, помнишь?
— седьмого?

Такого, как ты, не сотрёшь даже ластиком.
С таким постоянно флешбеки в памяти
Только вот ничего совсем
Ничего уже
Не исправить

Разделить на два не получится -
Знаешь же, он - неделимое
Обладает он всеми качествами.
Вот же Бог. Наделил же.


Рецензии