Помаши мне рукой

Ты меня никому не показывай.
И ни с кем  обо мне не суди.
Слишком много с тобою связано.
Спрячь в душе. Уже всё позади.

Я как прежде о нас вспоминаю,
И безумные встречи  любви.
Где с тоскою тебя обнимаю,
Глазки серые, глазки мои.

Ты уже и не ждёшь и не чаешь
Увидать меня вновь пред собой.
Лишь с печалью теперь понимаешь,
Сколько было у нас и с тобой.

В мире так одиноко и грустно.
В нём когда то мы об руку шли.
Только стало так холодно, пусто.
Улетели денёчки, ушли.

Нет возврата в те дальние дали,
Что прекрасно манили всегда.
Мы везде и на всё опоздали.
Помаши мне рукой, как тогда.

P.S. Помаши мне рукой

Я не тот, что когда то был прежде.
Ты уже не узнаешь меня.
Жить осталось лишь строчек между.
Что до нас? Помолись про себя.



P.S. И каркнул ворон: "NEVERMORE"
            Эдгар По
Написано 15. 01.2021


Рецензии