По порядку

На завтрак сходили, процесс идёт
Согласно  дневного распорядка.
Медсестра капельницу принесёт
Всё выполнит по порядку.

За окном осенний пейзаж
Изредка птицы пролетают.
Нужно перебороть очередной вираж
Думаю, что все это понимают.

Возможности ЦРБ ограничены
У них своя масса проблем.
Часть из них обезличена
Чтоб не касаться волнующих тем.

Всё для народа звучит повсюду
Благие и добрые намерения.
Про это я говорить не буду
Слабо видятся изменения.

На завтрак сходили, процесс идёт
Согласно  дневного распорядка.
Медсестра капельницу принесёт
Всё выполнит по порядку.


Рецензии