встать и пойти

Надо встать. Надо пойти.
Подышать (озоном?) надо.
Надо бы в себя прийти.
Удивительное рядом?
Удивляться-то чему?
Кто напьется всем так будет.
Сложно только по уму
в мире жить нормальным людям.


Рецензии