Евхеи, прикратите молится

 

Молится проигрывать
Проигрывать нельзя
Надо противостоять
Наглой иерархии
Англикаканско-Мурикакакской
Привозношеньчески-дебильной
Идиотически-мизандрийско-вонючей
Бандитско скверной
Говнюшно
Фигне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии