Современность

Мы стали очень редко встречаться, друзья ...
Будто виконты, графья и князья.
Друг друга не замечая в праздной толпе,
В этой простой людской суете ...
Телефон да интернет заменили общение,
Свели на нет речи живой значение,
Дожили !!!


Рецензии