Родное наше дополнение

Из поколения семьи,
На вырастании приходит.
Все продолжения свои,
Родное новое приводит.

Даются в детстве имена,
С рождения определенно.
И закрепляется страна,
В которой люди поименно.

На территории своей,
Родные стены согревают.
Издалека стремишься к ней,
Родные по тебе скучают.

Родное наше дополнение,
Детишки с внучками твои.
Тепла живое наполнение,
Источник радостной семьи.


Рецензии