Тихо-тихо ухожу

Я тихо-тихо ухожу.
И с каждым днём всё дальше, дальше
Пойдём, тебя я провожу
В последний раз, без тени фальши.

Дай, за руку тебя возьму.
Так долго вместе не ходили.
И крепко-крепко так прижму.
В последний раз уже мы были.

Мы оба знаем, что конец.
И тихо-тихо расстаёмся.
Какой невзрачный наш венец.
Уже мы больше не смеёмся.

Зря продолженья оба ждём.
Увы, уже его не будет.
Стоим и мокнем под дождём.
Иди, не то тебя застудит.

P.S. Тихо-тихо. Уже в последний раз
Написано 23.12.2020


Рецензии