Морские волны

С шумом волна бежит
     Накатом вдоль берега,
Разлетаясь в брызги.
     И себя не сберегла,
С нею шум и визги.
     Такая в ней сила, мощь
О берег разбилась,
     Ну, ты, волна и даёшь.
От неё остались.
     Окатыши под ноги,
Достоинством волны.
     Здесь все её дороги,
Забвения полны.
     Накатом, шумным валом
На всех наступает.
     Энергию задаром
У моря снимает.
     Окатит, затихает,
Такое движенье.
     Судьбу волна не знает,
Бьёт в изнеможенье.
10.10.21.


Рецензии
Так и в жизни, Людмила! Как у моря. Надо снимать напряжение дня. С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   10.10.2021 07:35     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю за визит и отзыв. Удачи!)))

Людмила Тутова   10.10.2021 11:10   Заявить о нарушении