Постой

Город наполняется людьми.
Я об этом никогда не знал.
Ты печаль мою возьми.
Я от пустоты совсем устал.

Люди словно призраки вокруг
Ходят. Я не замечаю их.
Мне уже не нужен даже друг.
Только и всего то, этот стих.

Город, так знакомый мне давно,
Не оставил для души тепла.
Свежесть не врывается в окно.
Перестали радовать дела.0

Знаю, нужно время подождать.
Только время лучший доктор мой.
Мне уж никуда не опоздать.
Ничего не нужно мне с собой.

Где ты, человек, что подойдёт,
И обнимет тихо с добротой?
Время так безжалостно идёт.
Всё летит. Постой, постой, постой!

P.S. Постой
Написано 23.12.2020


Рецензии