Живу без надежды в душе Романс в духе Надсона 1991

Живу без надежды в душе,
я сердце своё потушил,
сломал я былые клише,
уста навсегда я зашил,
теперь ничего не хочу,
не жду от судьбы ничего,
страдаю и горько молчу,
я знаю: всё в воле его,
удел мой, о, как он убог,
прости за печаль,
господь-бог...   


Рецензии