Постулат Небес

Сейчас в наше время, нужно одновременно быть святым, обыкновенным человеком и дельцом.

.           ..... С. Н.Лазарев.

Каждый, уважающий себя.
Уважающий Законы Мирозданья -
Открывает книгу Бытия,
На источник знаний с подсознанья.

Недостаточно на 21 век,
Жить в невежестве незнания законов.
Постулат Небес един для всех -
В неразрывной общности нейронов. 
.      ***

И как человек мыслит и чувствует этот мир , такова и его Судьба.
Нейронная сеть в голове у человека аналогична нейронной сети Вселенной.
Система разрывается в голове человека.
Пробоина.
Человек тяжело болеет и умирает.
А может и внезапно умереть.
Вселенная слишком разумная, чтобы  допустить разрушения себя.
Значит она освобождается от тех, кто ей может навредить.
А навредить ей может раковая клетка, запущенная человеком невежественным.




21 08.2022.


Рецензии
Всё верно!
Если бы люди стремились строить мир в любви и радости.
Сколько их ныне злых завистников, высекающих радость в себе
от разрушений, грабежей и массовых убийств.
С грустью Екатерина

Екатерина Войловская   01.11.2023 21:18     Заявить о нарушении
Как сказал Иешуа в романе Булгакова.
"Злых людей нет. Есть несчастливые."
Но нам от этого не легче.
С уважением!

Ирина Александрова 19   01.11.2023 21:28   Заявить о нарушении