Намёками губ

Намёками беглых тёплых губ
Усыпаны мои линии и черты
Сквозь время и гиперкуб
Атмосферы давящей с высоты,
Что увенчана звёздами без края...
Он целует меня, и я на пороге рая.

Послевкусием сливочного тона,
Словно лилия, тонким лепестком
Прикрыта от неминуемого урона,
Сдержанна мнением и пояском,
Что собрал меня в сноп от раздрая...
Он целует меня, и я на пороге рая.

Звонким треском в ушах - ответ.
Промолчит, но кивнёт не в такт.
Есть ли тот же эфект или нет?
Что-то есть но не так.. Не так.
Чёрт возьми, если я не такая.
Он целует меня, и я на пороге рая.


Рецензии