Осенний космос

Я влюблена в вас бесконечно
По детски искренне навечно
Обворожительно беспечно
Туманно иллюзорно млечно
О это чувство дорогое
Сияя в тишине покое
Оно частично не земное
Вселенское до слёз святое
Я ваша тайная планета
С улыбкой солнечного света
Которой звёздный призрак лета
Цветок осеннего букета


Рецензии