Потерян лес

Так тяжело я обретаю смысл
Во всём утраченном, в безжизненном пространстве.
В пустую голову всё не приходит мысль.
И нет тепла в заснеженном убранстве.

По крохам я пытаюсь соскребать
Надежд остатки, что разбросаны по полю.
Не знаю больше я к кому взывать.
И где ещё порадоваться вволю.

Все в мире слишком заняты собой.
Я не пытаюсь достучаться в двери.
Где лес, в котором только мы с тобой?
Но лес исчез. Потерян он, потерян.

P.S. Для того, кто знает.
Потерян лес
Написано 21.12.2020


Рецензии