У черты

Правильно живу или не очень,
То берёзу вижу, то - сосну,
То с утра по делу - ангелочки,
Рифм неточных завязи несут,

Выше и взглянуть не успеваю,
Где-то там Полярная Звезда,
Звонкая моя, тебя я знаю,
Узнаю тепло и благодать,

А вокруг забавы и чудачества,
Скверну их не в силах побороть,
Верю, по весне -переиначится,
Космос разберётся и Господь.


Рецензии