Затерянные в осени

Они бродили по аллеям,
Безумной памяти своей.
И свои мысли не жалели,
Она о нем и он о ней.

А, дождь на зонт все капал,- капал,
И слезы лил с небес « лица».
Как будто плакал их Оракул,
Предрекший счастье без конца…

Мгновения счастья все же были,
Средь шума городских тревог.
И, как могли они любили,
Не каждый бы любить так смог…

октябрь 2021


Рецензии